Il nostro Ristorante

Tutti i piatti che presentiamo sono preparati da Stefano e Marianna con il supporto del nostro “assaggiatore ufficiale” …Marcello!!

 Proponiamo piatti legati alle tradizioni Abruzzesi con l’aggiunta della nostra fantasia:

  • Formaggi del territorio (Canestrato di Castel del Monte, ricotta salata, formaggio caprino)

  • Salumi (Cigolana di carne e di fegato, Salame Aquilano)

  • Bruschette con “Marcetto”

  • Verdure miste (verdure di stagione cucinate con fantasia)
  • Pasta fatta in casa con condimenti freschi e caratteristici del territorio

( Fettuccine al sugo di agnello, Strozzapreti con guanciale e porcini; 

Sagnarelle con lenticchie di Castel del Monte,

zuppe di farro nostrano, Ciafrechigli con  fagioli  ecc…)

  • Secondi piatti di carne cotta alla griglia:

Agnello di Castel del Monte e Arrosticini di Pecora

Ottime Salsicce di Carne, nonché Bistecche di Scottona Nazionale.

  • Secondi piatti NON di carne:

Formaggio Canestrato di Castel del Monte “fritto dorato” (in pastella)

Pallotte “cacio e ova” (polpettine di formaggio uovo e formaggio)

 

La nostra Pizzeria vanta una pizza di ottima qualità, preparata con un impasto che lievita per almeno  24 ore.

 I condimenti che utilizziamo sono di prima scelta, e per lo più freschi, per garantire il massimo del gusto e della genuinità.

Inoltre, la nostra pizza viene cotta nel tradizionale forno a legna, per un sapore autentico e irresistibile.