Il nostro Ristorante
Tutti i piatti che presentiamo sono preparati da Stefano e Marianna con il supporto del nostro “assaggiatore ufficiale” …Marcello!!
Proponiamo piatti legati alle tradizioni Abruzzesi
con l’aggiunta della nostra fantasia:
-
Formaggi del territorio (Canestrato di Castel del Monte, ricotta salata, formaggio caprino)
-
Salumi (Cigolana di carne e di fegato, Salame Aquilano)
-
Bruschette con “Marcetto”
- Verdure miste (verdure di stagione cucinate con fantasia)
-
Pasta fatta in casa con condimenti freschi e caratteristici del territorio
( Fettuccine al sugo di agnello, Strozzapreti con guanciale e porcini;
Sagnarelle con lenticchie di Castel del Monte,
zuppe di farro nostrano, Ciafrechigli con fagioli ecc…)
-
Secondi piatti di carne cotta alla griglia:
Agnello di Castel del Monte e Arrosticini di Pecora
Ottime salsicce di Carne e di Fegato, nonché Bistecche di Scottona Nazionale
Secondi piatti NON di carne:
- Formaggio Canestrato di Castel del Monte “fritto dorato” (in pastella)
-
Pallotte “cacio e ova” (polpettine di formaggio uovo e formaggio)
La Pizzeria vanta una pizza di ottima qualità, con un impasto di almeno 24 ore di lievitazione
e soprattutto cotta nel forno a legna!