Il nostro Ristorante

Tutti i piatti che presentiamo sono preparati da Stefano e Marianna con il supporto del nostro “assaggiatore ufficiale” …Marcello!!

     Proponiamo piatti legati alle tradizioni Abruzzesi

                    con l’aggiunta della nostra fantasia:

  • Formaggi del territorio (Canestrato di Castel del Monte, ricotta salata, formaggio caprino)

  • Salumi (Cigolana di carne e di fegato, Salame Aquilano)

  • Bruschette con “Marcetto”

  • Verdure miste (verdure di stagione cucinate con fantasia)
  • Pasta fatta in casa con condimenti freschi e caratteristici del territorio

( Fettuccine al sugo di agnello, Strozzapreti con guanciale e porcini; 

Sagnarelle con lenticchie di Castel del Monte,

zuppe di farro nostrano, Ciafrechigli con  fagioli  ecc…)

  • Secondi piatti di carne cotta alla griglia:

Agnello di Castel del Monte e Arrosticini di Pecora

Ottime salsicce di Carne e di Fegato, nonché Bistecche di Scottona Nazionale

Secondi piatti NON di carne:

  • Formaggio Canestrato di Castel del Monte “fritto dorato” (in pastella)
  • Pallotte “cacio e ova” (polpettine di formaggio uovo e formaggio)

 

La Pizzeria vanta una pizza di ottima qualità, con un impasto di almeno  24 ore di lievitazione

e soprattutto  cotta nel  forno a legna!